Заказ по телефону: 8 900 602 96 96

Узнайте наши ЦЕНЫ 

Заборы из сетки Рабица в Рязани

забор из рабицы Рязань

  Ограждение частной территории должно быть надежным, доступным и эстетически привлекательным. Всеми этими качествами в полной мере обладает сетка Рабица. Демократичная цена такого типа ограждения сделала его наиболее востребованным и популярным среди потребителей со всего мира.

  Сегодня забор из сетки Рабица устанавливают на участках частных домов, дач, общественных учреждений, строительных площадок, стадионов, места проведения общественных мероприятий и т. д. Сетка отлично выполняет роль как постоянного, так и временного ограждения территории.

  Почему стоит отдать предпочтение сетке Рабица?

• Простота изготовления и монтажа. В отличие от других типов ограждений, сетка-рабица устанавливается на участке в самые короткие сроки, чего нельзя сказать о деревянных, металлических и каменных сооружениях.

• Прозрачное ограждение. Это очень ценная характеристика, поскольку забор из рабицы не затеняет участок, дает свет растениям и обеспечивает панорамный обзор.

• Доступная стоимость. Стоимость такого ограждения наиболее приемлема даже для людей с достатком ниже среднего уровня, поэтому сетка является самым популярным выбором потребителя во всем мире.

• Долговечность. Такой забор прослужит достаточно долго в качестве основного ограждения и также может выступить в роли надежного временного варианта перед установкой забора другого типа.

• Эстетические показатели. Сетка дает возможность пустить по ней вьющиеся растения, цветы, украсить ее декоративными элементами.

 Где заказать забор из сетки Рабица в Рязани?

 Если вас интересуют заборы из рабицы Рязань, как крупный мегаполис порадует вас изобилием предложений от компаний, предоставляющих услуги в данном сегменте. Наряду с конкурентами мы отличаемся целым спектром преимуществ, которые делают сотрудничество с нами выгодным и комфортным для покупателя.

 Наши мастера готовы выполнить все операции по установке забора на вашем участке, начиная от снятия замером и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Мы обладаем многолетним опытом и предлагаем исключительно профессиональные услуги по установке качественных заборов из сетки Рабица в городе Рязань.

 Сетка Рабица считается идеальным материалом для сооружения легких ограждений, поскольку она не создает препятствий световым потокам. Поэтому ее широко применяют для обозначения межи расположенных по соседству участков и для ограждения палисадников с цветочными клумбами. А невысокая стоимость забора из сетки Рабица по сравнению со многими другими материалами позволяет с наименьшими тратами оградить значительные по площади земельные участки. 

  Рабица может быть различных видов, что также сказывается на ее стоимости и долговечности: 

- неоцинкованная (черная); 

- оцинкованная; 

- пластифицированная (в пластиковой оболочке). 

 Наиболее доступная по цене сетка из неоцинкованной стальной проволоки не может похвастаться долгим сроком службы. Уже после первых дождей она покроется ржавчиной. Уже 4-5 лет спустя придется задуматься о замене такой сетки. Можно заметно повысить срок ее эксплуатации, если сразу же после монтажа забора из такой сетки- Рабица покрасить ее. В дальнейшем придется практически ежегодно обновлять краску, чтобы сохранить водоотталкивающий слой. Но это приведет к значительному удорожанию всей конструкции. 

Поэтому практичнее смотрится оцинкованная сетка Рабица, которая не требует дополнительной защиты. Она долго сохраняет свой металлический блеск и хорошо смотрится в секционных ограждениях. Но нанесение слоя оцинковки при производстве такой сетки заметно увеличивает ее стоимость по сравнению с "черной". 

 Пластифицированная сетка смотрится намного привлекательнее благодаря широкой палитре цветов. При этом пластиковая оболочка надежно защищает материал проволоки от влаги, предотвращая его коррозию. 

Сетка крепится на опорах, в качестве которых также могут быть использованы различные материалы: 

- деревянные столбы; 

- металлические трубы; 

-железобетонные столбы. 

Деревянные опоры достаточно просто вкопать в землю минимум на одну треть их длины. Натянутая сетка может крепиться к самим столбам гвоздями или различными крепежными приспособлениями. 

Металлические трубы также можно просто вкопать в грунт. Но рекомендуется устанавливать их на фундамент, поскольку в этом случае они не покосятся со временем. Для удобства крепления сетки на трубы специально наваривают крючки. В более простом случае сетку крепят к трубам стальной проволокой. 

 Аналогично поступают и с железобетонными опорами для забора из сетки Рабица. 

Чаще всего для обустройства забора используют сетку шириной 1,5 метра с ячейками размером 40-50 мм. Чтобы сетка довольно быстро не провисла под собственным весом, опорные столбы следует устанавливать с интервалом в 2-2,5 м. То есть, на стандартный рулон сетки длиной 10 м понадобится до 5 опор. 

Проблем с провисанием сетки не возникнет, если забор будет состоять из отдельных секций. Каждая из них представляет собой раму, сваренную из металлических угольников, на которую натянута сетка рабица. Обычно используется уголок 40х40 мм, толщина металла в котором порядка 5 мм. 

Забор, сооруженный из сетки рабицы, можно смело назвать быстровозводимым и надежным видом ограждения. И хотя в последнее время растет популярность оград из бетонных декоративных плит, кованных оград и прочих заборы из рабицы можно увидеть повсеместно. Что является очевидным доказательством практичности и надежности такого вида оград.

Установка ворот и калитки из сетки рабица Рязань Зарайск Коломна Луховицы