Заборы из разных материалов

  Заборы. Виды заборов 

Строительные технологии сегодня позволяют выбрать ограждения практически любой высоты и конфигурации.

Установка заборов. Забор выполняет две функции: защитную и декоративную. Он должен не допускать проникновения посторонних на ограждённую территорию и, вместе с тем, выглядеть к месту. 

Выбор конкретного вида забора зависит только от предпочтений и бюджета. 

 Виды и установка заборов в Рязани.

• Деревянные. Дерево – это традиционный материал для строительства ограждений. Такие заборы всегда популярны у владельцев загородных домов, дач. Преимущество деревянных заборов в том, что у них относительно низкая стоимость. Кроме того, из дерева можно сделать ограждение совершенно различных вариаций. 

• Железобетонные. Этот вид забора используется повсеместно: для

ограждения общественных заведений, загородных и дачных участков, предприятий, частных домов и т.д. И это неудивительно, у него есть ряд преимуществ: низкая цена, высокая прочность и долговечность, стойкость к различным механическим нагрузкам и погодным явлениям, не нуждается в дополнительном обслуживании. 

• Кирпичные. Ограждения из кирпича внешне очень привлекательны, а также прочны, долговечны, устойчивы к огню, не требуют особого ухода. Стоимость такого забора значительно выше, чем у тех, о которых говорилось ранее. 

• Каменные. Для возведения каменного ограждения используют булыжник, известняк, ракушечник или песчаник. Каменный забор грамотно дополнит любой участок. Кроме того, он обладает не только декоративными свойствами, но и такими как долговечность, прочность, негорючесть, устойчивость к влаге и перепадам температур, защита от ветра, шума и грязи.

• Металлические. Ограждения из металла в Рязани сегодня являются самыми используемыми. Установка заборов целесообразна из металла по соотношению цены и качества, множество преимуществ и отсутствие минусов – всё это металлический забор. В отличие от каменных и кирпичных заборов он недорого стоит, но также хорошо выполняет защитные функции и практически не требует ухода.

• Комбинированные. При строительстве комбинированных ограждений чаще всего используют такие варианты как профнастил и кирпичные столбы, металлический штакетник и кирпичные столбы, деревянный штакетник и кирпичные столбы.

Выбор ограждения нужно делать, опираясь на необходимые функции, и уже исходя из этого, выбирать материал, вид, дизайн и т.д. Установка заборов в Рязани наша работа доверьте её нам.